BeST – BILDUNGSMESSE

INFORMATION AUS ERSTER HAND

Dieses Jahr fand die BeST - Bildungsmesse von Donnerstag, 19.10.2017, bis Samstag, 21.10.2017, statt. Diese Tage gehören, neben dem Tag der offenen Tür, zu den wichtigsten Tagen im Schuljahr, denn sie geben uns die Möglichkeit, uns mit potentiellen zukünftigen Schülerinnen, Schülern und Studierenden zu unterhalten und diese persönlich über unser breites Bildungsangebot zu informieren und sie dahingehend zu beraten, welche Chancen und Karrieremöglichkeiten unsere Schule bietet.

So bietet die BHAK/BHAS/BHAKB Grazbachgasse, die älteste steirische Handelsakademie, Ausbildungen in den Bereichen Marketing, Wirtschaft, Steuern und Recht, Eventmanagement, Digital Business und internationale Wirtschaft an. Darüber hinaus gibt es im Haus eine Praxis-Handelsschule und eine Handelsschule für Leistungssportler/innen sowie natürlich eine Abendschule für Erwachsene und das Abendkolleg, an dem Menschen mit Matura die Diplomprüfung ablegen können.

Ergänzt wird unser Bildungsangebot durch eine Vielzahl an individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten. So bieten wir im Rahmen unserer 15 Freigegenstände an, z.B. SAP- oder Sprachenzertifikate (Englisch, Spanisch, Italienisch, Französisch, Kroatisch) zu erwerben oder Chinesisch zu erlernen. Und auch an die besonders Kreativen haben wir gedacht, denn diese können z.B. in den Freigegenständen „Theater“ und „Film und Video“ sowie bei der Mitarbeit in unserem hauseigenen Schulsender ihrer Kreativität freien Lauf lassen.

erstellt von Rene Kallinger, 21.10.2017