Berichte 2017/18

Die BHAK/BHAS Grazbachgasse ist nicht nur die älteste, sondern auch die größte Handelsakademie der Steiermark. Dementsprechend bieten wir unseren Schülerinnen, Schülern und Studierenden auch immer ein spannendes und vielfältiges Programm. Von Gastvorträgen, über Schulveranstaltungen bis hin zu Konferenzen und Verleihungen ist bei uns immer etwas los.
Webpaper

Travels

06.11.2017

Exkursionen, Lehrausgänge

Lehrausgänge, Exkursionen und Schulreisen sind ein wichtiger Bestandteil der Ausbildung an unserer Schule, weil manche Dinge eben nur vor Ort gelernt und gewisse Erfahrungen nur dort gemacht werden können.

22.10.2017

!Viva-Espania

17.11.2017

Berichte und Informationen

Als größte und älteste Handelsakademie ist an der HAK/HAS Grazbachgasse immer etwas los. Von Gastvorträgen, über Schulveranstaltungen bis hin zu Konferenzen und Verleihungen ist bei uns immer was los.

17.11.2017

E-Recruiting