WEIL DIE SEELE SO WICHTIG IST WIE DER GEIST

ERÖFFNUNGSGOTTESDIENST AN DER BHAK/BHAS GRAZBACHGASSE

"Aufbrechen" war das Thema des diesjährigen Eröffnungsgottesdienstes an unserer Schule. Neben der Predigt von Stadtpfarrpropst Mag. Christian Leibnitz sorgten vor allem der Redebeitrag von Karl Rauscher, die Lesungen von Direktorin Evelyn Plienegger und Josef Kranich, die Fürbitten von unseren Schüler/innen und Kolleg/innen sowie die musikalische Begleitung durch Peter Kandlbauer (Keyboard), Sophie Plöschberger (3ak, Querflöte) und Lisa Novak (Querflöte) für besinnliche, nachdenkliche und unterhaltsame Momente. Ganz besonders gefallen hat uns der Beitrag unseres Schülers Antonio Paunescu (2bs), der uns mit einer Rap-Einlage begeisterte.

Ein herzliches Dankeschön an die Relgionslehrer/innen und alle Mitwirkenden für die Organisation und dafür, dass ihr uns einen so schönen Start ins neue Schuljahr beschert habt.

erstellt von Rene Kallinger, 17.09.2017