Typing-Wettbewerb des ÖSTV 2018

großartige Erfolge

Auch heuer haben wieder einige Schülerinnen und Schüler der 3. Jahrgänge im Rahmen des OMAI-Unterrichtes am bundesweiten Tastatur-Schnellschreib-Wettbewerb des ÖSTV teilgenommen Sie haben dabei hervorragende Leistungen erzielt und Leistungsabzeichen in Silber und Bronze erschrieben.

Leistungsabzeichen Silber:
Leo Tanner, Amar Ahmetovic, Lea Kukec, Birgit Robanser, Duncan LORENZ

Leistungsabzeichen Bronze:
Stefanie Mittermüller, Jelena Mrvelj, Christian Kolak, Sarah Gingl, Ahmad Hassan, Lidija Rozic, Marc Kastner, Hai Pham, Martin Loncaric, Sinem Akmese

Typing Zertifikate:
Michaela Haring, Matthias Markowitsch, Adel Tosaki, Maximilian Riedl, Nadine Harrer, Martin Robanser, Hermine Strasser

Wir gratulieren den erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmern sehr herzlich! (Mag. Eva Fabian, Mag. Irmgard Hofbauer, Dipl.-Päd. Brigitte Reisner, Susanne Simm, BEd)

erstellt von Mag. Rene Kallinger, 14.06.2018