TAG DER OFFENEN TÜR

DIE GRAZBACHGASSE STELLT SICH VOR!

Mehr als 600 Gäste durfte unsere Schule am Tag der offenen Tür begrüßen, bei dem es viel zu sehen und zu entdecken gab. Im Festsaal präsentierten die einzelnen Erweiterungsbereiche ihr Angebot, von Spezialausbildungen über eine VR-Brille bis hin zu Work Placements im Ausland. Die Übungsfirmen stellten sich in Form einer Messe vor und die diversen Fachgruppen zeigten auf dem Walk of Business, Walk of Science und Walk of Languages, was sie zu bieten haben. Die Guides des Eventmanagementteams, das den Tag der offenen Tür organisiert hat, führten unsere Gäste wie immer professionell und charmant durch unser Schulhaus und vermittelten auf diesem Weg auch, wie einsatzfreudig und gut ausgebildet unsere Schüler und Schülerinnen sind.

Herzlichen Dank auch an Arthur Braun (5EK) für die großartigen Fotos. Mehr von ihm findet man auf Instagram unter www.instagram.com/koenig.arthur

erstellt von Mag. Rene Kallinger, 27.01.2018