Global Entrepreneurship Week 2018

Entrepreneurship und Management “

In der Global Entrepreneurship Week 2018 gab es für die Schüler/innen des Ausbildungsschwer-punkts „Entrepreneurship und Management“ (ENMA) zwei spannende Veranstaltungen.

Am 13. 11. 2018 fand das Finale des Elevator Pitch der Jungen Wirtschaft Steiermark statt. Zwei ENMA-Schüler schafften es, unter die besten zwanzig und somit ins Finale zu kommen - Arjanit Cekaj und Ahmad Hassan. Sie präsentierten ihre kreativen Geschäftsideen im Lift der Energie Stei-ermark und konnten die Jury überzeugen – sie belegten die Plätze 1 und 2 in der Schülerwertung.

Am 14. 11. 2018 fand die Styrian Challenge statt. Die Schüler/innen erhielten von einem Grazer Kaf-feehaus eine konkrete Aufgabenstellung. Ihre Aufgabe war es, ein zukunftsfähiges, innovatives Konzept für ein Mini-Pop-up-Geschäft zu entwickeln. Begleitet wurden sie dabei von einem Exper-ten des INNOLAB an der FH CAMPUS 02. Die sehr kreativen und spannenden Ergebnisse wurden von den einzelnen Teams in einem Kurzvideo präsentiert.

Wir gratulieren recht herzlich

erstellt von Mag. Renate Schindler, 14/11/2018