„Unternehmen brauchen qualifizierte Fachkräfte“

HAK Forward 2019

Am 04. April 2019 fand unter dem Motto "Unternehmen brauchen qualifizierte Fachkräfte" die Abschlussveranstaltung des HAK Forward, eine Zusammenarbeit der WKO Steiermark und der steirischen Handelsakademien statt. Im Zuge dieses Projekts haben Schülerinnen und Schüler der Handelsakademien die Möglichkeit, Praxistage in regionalen Unternehmen zu absolvieren und im Anschluss daran, eine Diplomarbeit zu planen und zu schreiben.

Von unserer Schule mit dabei waren unter anderem unsere beiden Schülerinnen Jasmina Hodzic und Kathrin Hausegger, die eine Urkunde verliehen bekamen, zahlreiche andere Schülerinnen und Schüler, Schulleiterin Prof. Mag. Evelyn Plienegger sowie das EVM-Team.

Sie alle genossen die Veranstaltung, bei der auch verschiedene Persönlichkeiten aus Wirt-schaft, Bildung und zahlreichen anderen Bereichen auftraten.

Gesponsert wurde der HAK Forward von der HYPO Steiermark.

Weitere Informationen und die offizielle Bildergalerie finden Sie hier:

erstellt von Bericht von Mag. Rene Kallinger, 06.04.2019