Fair

TAG DER OFFENEN TÜR

DIE GRAZBACHGASSE STELLT SICH VOR!

Rund 500 Gäste durfte unsere Schule am Tag der offenen Tür 2019 begrüßen, bei dem es viel zu sehen und zu entdecken gab. Im Festsaal präsentierten die einzelnen Erweiterungsbereiche ihr Angebot, von den zahlreichen Kooperationen unserer Schule, über Zertifizierungs- und Weiterbil-dungsmöglichkeiten bis hin zu Work Placements im Ausland.

Diverse Fachgruppen zeigten auf dem Walk of Business, Walk of Science, Walk of Languages und Walk of Sports, was sie zu bieten haben. Es wurden die Übungsfirmen vorgestellt, Suppen gekocht, Experimente durchgeführt, mathematische Rätsel gelöst, fremdländische Tänze geprobt, Essen und Getränke aus aller Welt verkostet, Kalligraphie und Fremdsprachen gelernt und als Piraten durch den Turnsaal gesportelt. Die Guides des Eventmanagementteams, das den Tag der offenen Tür organisiert hat, führten unsere Gäste wie immer professionell und charmant durch unser Schulhaus und vermittelten auf diesem Weg auch, wie einsatzfreudig und gut ausgebildet unsere Schüler und Schülerinnen sind.

Ein großes Dankeschön an alle, die diesen Tag zu einem solchen Erfolg gemacht haben, allen voran natürlich an Prof. Mag. Daniela Franz-Kraft und Prof. Mag. Jutta Kirsch, den Leiterinnen des EVM-Teams. Ein großes Lob geht aber auch an alle Schülerinnen und Schüler, die mit ihrer Einsatzbereit-schaft und Freude, Fröhlichkeit und Freundlichkeit all unsere Gäste bezaubert und gezeigt haben, wie großartig unsere Schule ist.

erstellt von Mag. René Kallinger, 26/01/2019