Pragreise der 5CK9

17. bis 19. September 2018

Ahoj! 21 motivierte Schülerinnen und Schüler der 5CK9 sowie Frau Prof. Salloker-Lassnig und Frau Prof. Zangl machten sich am Montag, den 17. September 2018, auf die Reise nach Prag. Nach einer unbeschwerten Busfahrt bezogen wir unser Hotel und erkundeten die Innenstadt.

Nicht umsonst gehört Prags Zentrum zum Weltkulturerbe. Nach unzähligen Shoppingstunden hat-ten wir am Dienstag eine ausführliche ganztägige Stadtführung durch das jüdische Viertel und die weitläufigen Denkmalzonen..

Am Mittwoch mussten wir leider Prag wieder Richtung Heimat verlassen, aber nicht ohne die Kris-tallmanufaktur „Rückl“ zu besichtigen. Einige Schülerinnen versuchten sich bravourös als Glasschlei-ferinnen und durften ihr Musterstück sogar behalten

Wir können einstimmig sagen: Drei Tage waren viel zu kurz und der nächste Pragbesuch wird sicher länger dauern. Na shledanou!

erstellt von Mag. Veronika Salloker, 20/09/2018