DIE SCHÜLERVERTRETUNG 2018/19

IHRE AUFGABEN, PLÄNE UND VORHABEN

Zunächst möchte ich euch aber noch einmal daran erinnern, wofür wir eigentlich da sind, worin unsere Aufgaben bestehen:

Neben unserer repräsentativen Rolle, etwa bei Veranstaltungen und dem Umsetzen von gewissen Events haben wir stets ein offenes Ohr für die Probleme und Anliegen unserer SchülerInnen

Solltet ihr ein Problem mit einem Lehrer haben, könnt ihr uns um Unterstützung bitten. Wir werden gerne für euch da sein. So würden wir euch bei euren Problemen beraten oder – wenn ihr das wünscht - das Gespräch mit dem betreffenden Lehrer suchen. Wir sehen es im Bedarfsfall als unsere Aufgabe, zwischen den Parteien zu vermitteln und gemeinsam nach einer gütlichen Lösung zu suchen.

Solltet ihr irgendwelche Anliegen - welcher Art auch immer - haben, seid ihr dazu eingeladen, diese per E-Mail an einen unserer Schülervertreter zu richten. Macht euch keine Sorgen wegen der Formalitäten beim E-Mail-Schreiben. Schreibt einfach!

Als nächstes gibt es wie jedes Jahr auch in diesem Schuljahr wieder gewisse Events, die die SV gerne umsetzen würde. Als Beispiel hierfür sei das alljährliche FIFA-Turnier genannt.

Zu diesem Event kommen noch zahlreiche weitere hinzu, wie unteranderem ein Heathstone-Turnier, ein schulinterner Skitag und die Organisation eines Weihnachtskinos.

Nach Auskunft der Direktion ist es leider nicht möglich, ein Sommerfest zu veranstalten. Dennoch wäre es wünschenswert solch eine Veranstaltung an unserer Schule zu haben. Daher planen wir für den Beginn des nächsten Schuljahres ein Herbstfest

erstellt von Daniel Jessner, 27.11.2018