Weihnachtsaktion 2018

Unterstützung – Team Österreich Tafel

Zu Weihnachten ist es besonders wichtig, an all jene zu denken, die Hilfe benötigen.

Daher spielten Schülerinnen und Schüler der HAK Grazbachgasse auch heuer wieder Christkind und spendeten Lebensmittelpakete für bedürftige Menschen in Graz. Zwei von ihnen halfen auch bei der Ausgabe durch das Rote Kreuz bei der Team Österreich Tafel mit.

Bei der Team Österreich Tafel sammeln freiwillige Helferinnen und Helfer das ganze Jahr über am Samstag vom Handel gespendete Lebensmittel und verteilen sie anschließend kostenlos an be-dürftige und armutsgefährdete Menschen, von denen es in der Steiermark leider 196.000 gibt. Am letzten Samstag vor Weihnachten, werden jedes Jahr zusätzlich die Pakete von Schülerinnen und Schüler als kleines Geschenk verteilt.

Vielen herzlichen Dank an alle Beteiligten.

erstellt von Mag. Barbara Pospischil, 15/12/2018