Tag der offenen Tür 2020

Die Grazbachgasse stellt sich vor

Am 31. Jänner fand von 12:30 bis 17:00 Uhr unser jährlicher Tag der offenen Tür statt. Unter der Leitung des EVM-Teams und Prof. Daniela Franz-Kraft und Prof. Jutta Kirsch veranstalteten wir Schauunterrichte in den Bereichen Wirtschaft, Sprachen, Medien und Naturwissenschaften, um unseren Besucherinnen und Besuchern zu zeigen, wie vielfältig die HAK/HAS Grazbachgasse ist.

Danke an die Gäste fürs Kommen und die Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer und alle anderen, die mitgeholfen haben, diesen Nachmittag so besonders zu machen. Wer sich für die HAK, HAS oder die HAS für Leistungssport anmelden möchte, kann dies ab sofort im Sekretariat tun. Darüber hinaus sind natürlich auch Anmeldungen für die BHAK für Berufstätige und das Abendkolleg möglich! Infos zur Anmeldung gibt es unter www.hak-graz.at.

Bericht von Mag. Rene Kallinger, 01.02.2020