SBim: Schul- und Berufsinfomesse Graz

Vom 14. bis zum 16. Oktober fand die SBim in der Messe Graz statt. Hier sind einige Impressionen von unserem Stand, dessen Stars – neben der Popcorn-Maschine – definitiv unsere Schülerinnen und Schüler waren, die unermüdlich im Einsatz waren, um die nächste Generation an Grazbachgasslern und Grazbachgasslerinnen zu informieren und zu beraten. Vielen Dank an alle, die mitgeholfen haben, diese Tage zu planen, zu gestalten und umzusetzen. Ihr wart ein tolles Team. Wer mehr über unserer Schule erfahren will, der Tag der offenen Tür findet am 28. Jänner 2022 von 11:30 bis 17:00 Uhr statt. Außerdem ist es möglich, sich per E-Mail unter bildungsberatung@hak-graz.at für einen Schnuppertag anzumelden. Wir freuen uns, wenn ihr vorbeischaut.

Published 04.07.2021 by Das Team der HAK/HAS Grazbachgase