Wir sind auch heuer wieder Christkind!

… und könnenn mit 47 Lebensmittelpaketen bedürftigen Menschen in der Weihnachtszeit eine kleine Freude bereiten. In der Steiermark gibt es derzeit rund 160.000 armutsgefährdete Menschen und die Finanzierung der alltäglichen Ausgaben stellt für viele Familien ein großes Problem dar. Daher sammeln jeden Samstag freiwillige Helferinnen und Helfer der Team Österreich Tafel vom Handel gespendete Lebensmittel und verteilen diese dann anschließend. Zu Weihnachten beteiligen sich jedes Jahr auch Schulen an dieser Aktion und spenden Lebensmittelpakete, die am letzten Samstag vor Weihnachten zusätzlich als kleines Geschenk verteilt werden Allen Schülerinnen und Schülern und allen Kolleginnen und Kollegen, die sich an dieser Aktion beteiligt haben, ein herzliches Danke!
Mag. Dr, Veronika Salloker-Lassnig und Mag. Barbara Pospischil